Жизнь в строгом режиме

                Туда не ходи, это не трогай,
                Сюда не смотри, тебе будет много,
                Вход воспрещен, вход только слева,
                Ноги расставь, упал на колено.

                Это не нужно, то не смотри,
                Это люби, того не люби,
                Выгляди так, не выгляди этак,
                Побрейся, что я скажу-то и делай.

                То пей, это не ешь,
                Ваши документы, заплати кэш,
                Не курить, не ссать,   
                Не крошить, не ломать, не орать,
                Не вспоминать громко и матерно мать.
,               
                Встать, отжаться, подтянутся, перегнуться                Расстегнуться, затянуться, растянуться,
                Удалиться, ОБОЙДУТСЯ!


Рецензии