Утро без меня

И пусть тебе наступит утро без меня,
И я тебя не буду трогать более.
В душе моей палящего огня
Тебе не испытать жестокой боли.

И я приму тот факт, что не нужна
Тебе моя забота и участие.
Для мысли эта фраза не страшна,
Что без меня тебе дано построить счастье...

Но как унять мне сердца преданного стук,
Которое все ждет и ждет ответа,
Что может быть, когда-нибудь и вдруг
Ты до скупого снизойдешь "привета".

Мне не страшна такая участь, нет.
Умею я прощать и отпускать.
Но если нас столкнет случайно свет,
Позволь тебя мне просто не узнать!


Рецензии
Как много у вас прекрасных стихов,которые мне так близки,несмотря на некоторый сбой в рифме или вритме,уж извините,спешу вам написать хвалебную оду.Счастья и любви!

Сергей Онегин   17.11.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.