Шамиль

Дело  тихо  движется   -
Нужно  так  -  меня  пойми…
Ведь  роман  -  не  книжица,
О,  горячий  мой  Шамиль!

Я  в  тебя  влюблённая,
Для  меня  ты  -  целый  мир…
Но  пока  свободная   -
Я  свободная,  Шамиль!

Голова,
Голова,
Голова
Слегка  кружится…
Буду  я,
Буду  я,
Буду  я
Тебя  слушаться.
Буду  я,
Буду  я,
Буду  я
Тебе  верная.
Когда  стану
Твоей   -
Будет  так
Всё,  наверное…

За  тобой  готова  я
Полететь  за   сотни  миль…
Но  -  тихонько  дома  я
Буду  ждать  тебя,  Шамиль.

Пусть  горит  душа  моя,
Пусть  любовь  меня  томит…
Но   -  мужчина  первый  шаг
Должен  сделать,  мой    Шамиль.

Голова,
Голова,
Голова
Слегка  кружится…
Буду  я,
Буду  я,
Буду  я
Тебя  слушаться.
Буду  я,
Буду  я,
Буду  я
Тебе  верная.
Когда  стану
Твоей   -
Будет  так
Всё,  наверное…

Потому  мне  слабой
Невозможно  быть,  Шамиль   -
Что  любовь  судьба  моя,
А  не  только  сладкий  миг…

Мой  роман  -  не  книжица,
О,  горячий  мой  Шамиль…
Если  что-то  тихо  движется   -
Нужно  так  -  меня  пойми!

Голова,
Голова,
Голова
Слегка  кружится…
Буду  я,
Буду  я,
Буду  я
Тебя  слушаться.
Буду  я,
Буду  я,
Буду  я
Тебе  верная.
Когда  стану
Твоей   -
Будет  так
Всё,  наверное…


Рецензии