Кто таких прокормит поросят?

Дети вдруг не пригласят к обеду, Как почувствуем себя тогда?

Выщип

Мы обеды никогда не варим,
К детям к нашим ходим на обед.
Поедим, потом сидим, гутарим,
Так уже почти 15 лет.

Как себя почувствуем, не знаю,
Если дети вдруг не пригласят,
И со страхом мысли зависают: -
Кто таких прокормит поросят?


Рецензии