Мои эмоции

Мне нравиться, оставив скучный дом,
Забыть скорей одни и те же лица,
В зеленой глухомане раствориться
И терпким подышать дымком.

Могу огонь по долгу созерцать,
Забыть весь мир,забыть свой дом,
С поющим слиться ручейком
и все дышать, дышать, дышать.

Познал я чистый кислород
и запахи познал лесные,
холодных родниковых вод
мелодии глубин, земные.
..............................


Рецензии