Семён

Прочему  в  меня  влюбился   -
Этого  не  знает  мой  Семён.
Потому  что  королеву,
Якобы,  во  мне  увидел  он…
И  без  всякого  без  якоба    -
Ведь  королева  я  и  есть!
Но  и  мне  пройтись  с  Семёном  -
Доставляет,  в  общем,  тоже  честь.

Мой  Семён  очень много  знает,
Мой  Семён   -  он  всегда  умён.
В  облаках  не  всегда витает
Мой  Семён.
Мой  Семён   -  он  всегда  тактичен,
Трезво  думает  головой…
В  комплиментах   не  ограничен
Рыцарь  мой!

Почему  в  него  влюбилась    -
Точно  не  могу  уже  сказать.
Потому,  что  всё  что  видит    -
Красочно  он  может  описать.
Потому,  что  всё,  что  слышит,
Кажется   -  мотает  он  на  ус:
Про  авто  моё    сказал  мне  сходу   - 
Мол,   хрустит    какой-то  шруз…

Мой  Семён  очень много  знает,
Мой  Семён   -  он  всегда  умён.
В  облаках  не  всегда витает
Мой  Семён.
Мой  Семён   -  он  всегда  тактичен,
Трезво  думает  головой…
В  комплиментах   не  ограничен
Рыцарь  мой!

Что  его  в  себя   влюбила   -
Вредные  подружки  говорят….
Никого  не  буду  слушать   -
Для  чего  мне  слушать  всех  подряд!
Только  Сёму,  только  Сёму    -
Слушать  бесконечно  я  могу…
Для  меня  он  академик    -
В  сердце  все  конспекты  берегу.

Мой  Семён  очень много  знает,
Мой  Семён   -  он  всегда  умён.
В  облаках  не  всегда витает
Мой  Семён.
Мой  Семён   -  он  всегда  тактичен,
Трезво  думает  головой…
В  комплиментах   не  ограничен
Рыцарь  мой!


Рецензии