Вперед на Выборы

Вперёд на Выборы.

Порой Судьба возьмёт Вас в оборот!И заставляет Двигаться за  Ней на поводу!
Вам неудобно, больно,Сердце жмёт!Все валится из рук!Движение назад,а не
Вперёд !А в голове мелькает лишь Один Вопрос!Туда ли Я иду?А Память  с
Прошлого Вам  Душу жжёт !

Нет Цели!Взгляда в Будущее!Темнота!Кругом Разврат и Низменные Чувства!И Вам
Внушают,что Познания несут Вам вред!Какой то Бред!И чувствуешь,как Вас
Готовят в Рабство так Искусно!

И Обещания,как с Рога Изобилия!Пиарство при Народе!С экрана Телевизора
Твердят Вам -Все Прекрасно !Вроде!А Цены в Магазинах Выше!Выше!Как Голуби
На крыше!Не дотянутся ,не достать!А Коммуналка в Кошелёк Вам дышит,стараясь
Вас как липку ободрать!

Задумайтесь!Кого же Нам дано Избрать,и Ваши чувства Оправдать?Но сверху
Бог молчит!И Нет Ответа!И Ты в Сомнениях все Лето!Кому свой Голос отдавать!
Не уж то снова  Тем,кто столько лет Обманывал Вас ловко?Сам богател ,а Вы
Нищали так неловко?Когда же будет в Этом Деле Остановка?

Иди на Выборы!И своим Голосом расставь Приоритеты!Не выбирайте Тех,чьё
Обещание осталось без Ответа!Не стань Слепым!А осознай,кому Ты в Будущем
Доверишь Свою жизнь!За Их Победу в Церкви помолись!И Ты почувствуешь,как
Лучше стала Жизнь!А если не Пойдёшь ,то с Положением своим Смирись!
В.М.Резников.

 


Рецензии