Не хвалите меня

Не хвалите меня - не жалейте.
Не дарите мне лайков из жалости.
Лучше крепкого чаю испейте,
Закусив магазинною сладостью.
Не завидуйте мне, не ругайте -
Я и сам себя матом покрою,
Я фиговенький копирайтер -
Новых истин для вас не открою.
Просто буду сидеть непоруганным,
Непохваленным, неоцененным;
Взявши в руки гитару с подругою
Стану песни орать с малой сцены...


Рецензии