Руслан

Где  же  ты?   -
Не  звонишь  три  часа…
Где  ты  и  с  кем,  мой  Руслан?!
На  душе
То  туман,  то  гроза    -
Весь  нарушается  план!

Правильный
Был  до  этого  дня    -
Этим  почти  не  грешил:
Провожал
И встречал  ты  меня
С  точностью  умных  машин…

За  тобой  побежать   -
Гордость  мне  не  велит.
Но  где  же  ты,  мой  Руслан?!   -
Моё  сердце  болит…

Где  же  ты   -
Что  случилось  с  тобой?!   -
Лоб  мой  в  огне  -  хоть  под  кран…
Может быть
У  тебя  есть  любовь   -
Но  не  со  мною,  Руслан?

Может  быть
Местный  был  ураган,
Что-то  у   вас  натворил?..
Раньше  ты
От  меня  не  сбегал,
Глупостей  не  говорил…

За  тобой  побежать   -
Гордость  мне  не  велит.
Но  где  же  ты,  мой  Руслан?!   -
Моё  сердце  болит…

Экстренно
Подключаюсь  к  родне,
Сразу  к  твоей  и  моей…
Предпринять
Что-то  надобно  мне
Срочно,  как  можно  скорей!

Где  же  ты?   -
Не  звонишь  три  часа…
Где  ты  и  с  кем,  мой  Руслан?!
На  душе
То  туман,  то  гроза    -
Весь  нарушается  план!

За  тобой  побежать   -
Гордость  мне  не  велит.
Но  где  же  ты,  мой  Руслан?!   -
Моё  сердце  болит…

Позвонил!
Твой  разряжен  смартфон
Был  -  ну,  ты,  в  общем  даёшь!..
Вот  так  раз!  - 
На  тревог  миллион
Ты  мне  такое  поёшь!


Рецензии