Диагноз

Стеная, плача и крича
Врываюсь в кабинет врача:
Спасите, доктор, погибаю,
вакцины, полагаю, нет
-Больны вы?
- Очень!
-Чем?
- Не знаю.
- Как долго?
- Точно? пару лет.
Вздохнул помощник Эскулапа,
очки в сторонку отложил
- Ну расскажите.
- Спал без храпа,
 ел много, в общем, тихо жил.
И вдруг- симптом!Из ниоткуда!
То в жар, то в холод. Как простуда
Но в остальном - здоровый вид,
нет кашля, горло не болит...
Хотя вы знаете, порой,
бываю  точно как немой,
Связать два слова не могу,
Порой ползу, порой бегу,
как будто крылья за спиной
Скажите, доктор, что со мной?

Прищурился, нахмурил бровь
- Диагноз ясен Ваш - любовь


Рецензии