Обними меня, Дождик...

Обними меня, Дождик, серебряной шалью.
Слезы мокрой рукой осторожно сотри.
Что-то нынче ужасно заныло внутри.
Видно, Осень меня повенчала с печалью.

Видно, клин журавлей, улетевших на юг,
За собой прихватил то тепло, что осталось,
А в душе, что-то разом внезапно сломалось
И не может найти, как бродяжка, приют.

Ветер носит листву по уставшим аллеям
И поет про любовь, что расстаяв, как дым
Мир наш сделала тусклым, глухим и пустым,
А наставшая Осень его не согреет.

Паутинки, деревья окутав вуалью,
По ушедшей любви вместе с ветром скорбят,
А мне чудится вновь молчаливый тот взгляд...
Обними меня, Дождик, серебряной шалью.

06.09.16. (21:20)


Рецензии
Красивые строки!

Алина Анатольевна Коптева   08.09.2016 12:29     Заявить о нарушении
Алина!
Спасибо Вам от всей души!

С теплом, Ирина

Ирина Стефашина   08.09.2016 12:39   Заявить о нарушении