Рустам

Побегу   -  догони  меня.
Провинюсь   -  обними  меня,
Повинюсь  -  ты  прости  меня,
И  в  кафе  угости  меня…
Что  с   тобою  мы  разные   -
Это  всё  не    опасное…
Если  -  в  главном  согласные,
Если   -  в  главном  согласные!
Если…

У  грусти  много  причин,
А  схема  счастья  проста   -
Люби  меня,  мой  Рустам!
Люби  меня,  мой  Рустам!
О  том  мне  шепчет  звезда,
Гремят  вдали  поезда   -
Ты    навсегда  мой,  Рустам!
Ты    навсегда 
Мой!

Ах,  вы,  ночи  прохладные,
Губы  тёплые,  жадные!..
Звёзд   поляны  безбрежные,
Руки  сильные,  нежные!..
Побегу   -  догони  меня,
А,  догнав  -  обними  меня…
Даже  -  пусть  мы  поссорились,
Даже  -  пусть  мы  поссорились…
Даже…

У  грусти  много  причин,
А  схема  счастья  проста   -
Люби  меня,  мой  Рустам!
Люби  меня,  мой  Рустам!
О  том  мне  шепчет  звезда,
Гремят  вдали  поезда   -
Ты    навсегда  мой,  Рустам!
Ты    навсегда 
Мой!

Мой  Рустам  -   мои  радости,
Жизни  всякие  разности.
Все  мои  убеждения,
И  любви  наваждение!
Мой  Рустам  -  мои  сложности
На  краю  невозможности,
Но  -  потом  откровение,
Вспышка,  свет-озарение   -
«Мой  ты!»

У  грусти  много  причин,
А  схема  счастья  проста   -
Люби  меня,  мой  Рустам!
Люби  меня,  мой  Рустам!
О  том  мне  шепчет  звезда,
Гремят  вдали  поезда   -
Ты    навсегда  мой,  Рустам!
Ты    навсегда  мой,  Рустам!

У  грусти  много  причин,
А  схема  счастья  проста   -
Люби  меня,  мой  Рустам!
Люби  меня,  мой!.. 


Рецензии