Осень не унылая пора

Осень ,не унылая пора,
Осенью б, любви с реки напиться,
Посмотри как лебеди с утра,
В отражении своём купают лица.

Лето спрятало на ветках соловья,
И усталым крылышком прикрылось,
От любви кружится голова,
Ах спасибо лето,всё с тобой свершилось !

Пусть корабликом листок плывёт,
Отрывая дни у осени начальной,
Лето всё-ж  веночек вьёт ,
Из любви тепла  и губ прикосновенья.

Осень ….не унылая пора,
Осень, ты в моём очарованье !
И плыву лебёдушкой  к тебе,
Загорелая и в летнем одеянии.

06.09.16.


Рецензии
очень красивая осень!

Александр Комаровский   13.08.2022 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Она действительно очаровательна! Спасибо за тепло! С уважением !

Тамара Прохоренко   13.08.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.