Селфи-Швабра...

Много дел и великих, и мелких...
Жизнь струится моя бесшабашная...
Видел девушку... С ней - "швабра-селфи"!
Ну какая ж она все же страшная!

А о чем вы подумали зрители?
Допустили как абракадабру?
Я ж не демон, не злая змея!
Как могли?! Не о девушке я!
Та девчонка - такая отличная...
Необычная... Симпатичная...
Я сказал, что боюсь - я не храбрый!
Я сказал так про "селфи", про "швабру")

Михаил Ассонов - 6 сентября 2016


Рецензии