Люди, которые л

Ворот рубашки расстегнут
как если бы было душно, в метро
отчетливо голос города
срывается, как поезд
с рельсов
в воду.

Беспощадно любить страдать
входит в моду, как грешить на дождь,
когда сапоги промокли,
а в сумке простая книга
так бесполезна
тебе.

Ты уходил и мышца билась,
но красоте разума удалось выстрелить
между ребер; я глядела вслед
осточертелая и так
любимая
тобой.

Стояла одна наедине с толпой,
время садилось в вагоны и уезжало в теперь,
когда ты мог бы стать
обвенчальным другом. Салют. Мы люди
отвергнутые
друг
другом.


Рецензии
Аааа! Мощь

Бриг Софи   29.09.2016 22:36     Заявить о нарушении