Гольф

        Гольф

Гольфом сёла удивят -
Кукурузу где растят,
Поле будет там большое
Для игры, значит, для гольфа.
Покупают бабы клюшки,
Собираются старушки
Поиграть в английский гольф.
Плачет Сахаровка в голос:
"Где пастись будут коровы?
Да и сеять теперь где?"
Гольф - то гольф. Народ в нужде.
Горе выросло везде
Господа спортивны больно-
Не засеянное поле -
Подавай им нынче гольфы.
Будто спорт насытить может.


Рецензии