Колонны с флагами вдоль улиц...

Колонны с флагами вдоль улиц.
Ликует Крым: «Домой вернулись!»
Вернулся Крым, войдя в состав России.
Всё обошлось без примененья силы,
Решеньем референдума. Народ
Другим пример красивый подаёт.
Последует ль за Крымом Приднестровье?
В мир возвращается духовное здоровье.
Закончатся все споры, распри, драмы.
Объединение славян не за горами!


Рецензии