Как то в Одессе

Впервые в Одессе и был не один.
Со мною женщина, что я любил,
Со мною надежды, со мною мечта,
Что будет навеки рядом она.

Все оказалось просто до слез,
Она умчалась, увез паровоз.
И боле ни разу не видел ее,
Уж так и бывает, коль не твое…

Знаю другое, не ей это в прок,
Но пусть так и будет, другого не смог.
Любовь разменяла меня не любя,
Пусть Бог и рассудит, но точно не я….


Рецензии