Усач

Жил был унылый бородач, точней усач.
Ведь возленился бриться,
его усы фрагментами росли как сиси у Марицы!
Он пребывал в унынии томясь,
мол жизнь ярмо, какашка, грязь
и нет просвета в сем пути,
ведь усачей затмят бородачи!
Ох если б ус мой сделался могучим,
как те бобы у Джека восвоясь
я бы сразил, затмил бородачей вонючих
и мордами их в грязь, их в грязь, их в грязь.
Я призываю мистера футболку:
 " Ты будешь тыл мой дыркой охранять,
 а вы носки, штаны и зубочистка
 как фаны петь и ободрять.
 О мистер, мистер галстук, прибудь петлей врагу,
о миссис, миссис зубочистка, поковыряйся у него в зубу."
 Я знаю что бобер не друг мне ,
он похититель яблоньки моей,
зато так люб и так мне дорог
 малыш-горланчик сизый соловей.
 Лиса усы свои нахмурит, будто брови
 и подлость мира в образе тая
 как волк, рожденный мразью красноперой
 шманал руками два мои ядра.
 А ядра белочка моя любила
и приходила ими пошалить
 в оральных ласках, как путана утопала
 и не хотела пуританкой жить.
 Кастрюли, ложки, ножики и вилка
 напомнят мне предательство камней
которые в меня свистя летели
как грезы памяти моей.
"Я буду спать" -  сказал усач и бросил трубку
я впредь отказуюсь от крыльев сих лихих
 я изучил говнянские поступки
гуляя по извилинам своим.
 Я исцелю теперь от веры падших,
 я дам владеть над разумом своим
я опиум отныне запрещаю
и стану впредь вождем лихим.


Рецензии