Свет уходит

Свет уходит
Свет уходит постепенно,
Вовсе не в один момент,
Растворяясь словно пена,
Возникая как сегмент.
Часть чего-то дорогого,
И великого как жизнь,
Береги и берегись,
Не случилось бы плохого.

На странице словно стих,
Возникает то, что видишь,
То, что движет вас двоих,
То, что даже кожей слышишь.
На поверхности ночной,
В отдалении от части,
То, что рвётся в одночасье,
Отдаляет путь домой.


Рецензии