Впечатления от альбома на Яндекс. Фотках

               Светлане

Возможно, мне не всё дано понять…
В Анталии я не был и, тем боле, на Мадейре.
Как дилетант-турист могу сказать,
красот своих мне вдосталь в полной мере.

Коль  откровенно, то Вы – молодец!
Сужу я по альбому в Яндекс. Фотках,
что, как фотограф, далеко Вы не малец,
и как турист Вы бегаете ходко…

Хотя лукаво говорите в интернет,
что уточек едва-едва догнали…
Но важно то, что виден яркий след
от звёздных фото. Все их увидали.

Салют Мадейры и Стрелиции красу,
и солнце, что в Анталии снимали,
Оку с балкона, Белоруссию в лесу,
безбрежность океана и морские дали.

А дома не сидится и душевный зуд
Вас как фотографа-туриста наполняет.
То в новый год Фуншал даёт салют,
то воды Кемера целебно омывают…

Как истая от Евы дочь,
себя эмоциям и чувствам посвятили,
влюбились в Кемере в чарующую ночь
и запросто «на ты»  Вы с Аполлоном были…

Но, как бы ни манил Вас белый свет,
Москва и Строгино на первом месте.
здесь крыша дома и встречать рассвет
с друзьями, близкими приятно вместе.

Сегодня это будет в Строгино,
а завтра в Щукино, что на трамвае рядом.
Восходы и закаты так глядят в окно,
что жизни той, заморской, и не надо…
                31.10.11 


Рецензии