Любви лоза

Здесь безысходность не в чести,
Но грусть гуляет, где-то рядом,
Глаза с её печальным взглядом,
Она мечтает обрести.

Всё то, что так порой хотел,
Он ей отдать, но не решился,
Её учил и с ней учился,
Она болела, он болел.

Теперь одна и лишь глаза,
При свете выдают печалью,
И сердце режет словно сталью,
Любви жестокая лоза.


Рецензии