Двенадцать и Дюймовочка!

Александрам Блокам и Лифшицам
***

Томный вечер.
        Грядёт гроза!
        Ветер, ветер —
На корню не стоит рогоза.
        Ветер, ветер!
Не по человечьи
        Кричит коза.
Бежит слеза...
        И бегает,
        И убегает!
Вокруг враждебный
        Тот переулок —
        Предместье урок!
Во рту уж тает
        Скупой окурок.
Вот замерзает
        Он на льду — 
        Тупой придурок!
Скользит...
        Но подползает!!!


Рецензии
Волчок воет по-козлиному, начинается осенний марафон!..)
555.

Сергей Григорьев 555   23.09.2016 08:51     Заявить о нарушении