Кекс и секс

Хотел купить " таблетку для мужчин "-
Чтоб одарить жену " ярчайшим сексом"! -
600 рублей цена! - Я подскочил :
Ведь это ж килограмм вкуснейших кексов!
Ведь это ж можно чаю с ними пить
Почти неделю, по три раза на день -
600 рублей - чтоб часик "полюбить" -
А что нужнее Ей, моей отраде??
Стоял и думал - что же предпочесть:
Ярчайший секс. или вкуснейший чай?
Решиться трудно. если выбор есть -
и я монетку бросил невзначай.
Монетка кувыркалась и порхала,
И сделала 140 оборотов, -
Зато скала ответственности спала,
Решение пришло в пол-оборота!
И я домой принёс пакетик кексов,
И позвонил. и дверь Она открыла.
И я спросил: " Займёмся, может, сексом?" -
Она: " Да брось ты, я давно решила -
Любовь сама нечаянно нагрянет -
Когда её, пардон. совсем не ждёшь...
А мы с тобой сейчас напьёмся чаю,
и с кексиков мне парочку положь!"
Вот так дилемма просто разрешилась:
Вкуснейший чай и кексы, мы вдвоём.
Мы оба очень вкусно угостились -
А секс - он сам собой пришёл, потом!


Рецензии