Приезжай

Приезжай ко мне в гости родная,
Будем пить золотистый отвар.
Я поставлю большой самовар,
Будет важно пыхтеть закипая.

Станем сушки и пряники есть,
Я наливки налью нам по стопке.
Из красивой витой поллитровки,
Сексуально пьянящую смесь.

Приезжай, будем вместе грустить,
Слушать Битлз и плакать в обнимку.
В интернете посмотрим новинки,
И "Дорзов" будем всюду постить!

Только нет никого за столом,
Я и тень,самовар да собака.
Да в кармане немного госзнаков,
И ночной магазин за углом!


Рецензии