Свободой Великой, о, стань же со Мной!

«Нет никого, кроме Тебя»,-
Об этом узнали из шума дождя.
«Музыки нет и война не грохочет,
Лишь тишиною внутри всё стать хочет,
Миром, Покоем и Вечным Блаженством,
Лаской и Нежностью, всем Совершенством,
Радостью светлой, Рекой неземной,
Свободой Великой, о, стань же со Мной!»


Рецензии