Рвутся к власти господа

""...- В чертогах власти, не читай молитву,
Здесь, славословий недостоин ты...
Здесь чистый дух призвал тебя на битву!
-Но ты за деньги знамя рвал на лоскуты...

По коридорам власти все твои родные,
И братаны и мелкие князья...
Для них твой храм и двери,-проходные...
Они ж любимые..., за взятку для тебя...

В чертогах власти,- свято место не бывает.
-Но и в твоём кублЕ найдётся, тот один,
Который быстро маски-шоу посрывает,
И на пороге храма гАркнет : " Я ваш господин! ""

Храм,- имеется ввиду учреждение коррупционера-чиновника.

06.09.2016


Рецензии
Да... грядут выборы...По 13-ти партиям размажут голоса, а во власти всё партия
та.
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   08.09.2016 19:20     Заявить о нарушении
Сладкоречивые, есть мишень их желаний и безответственности...

Все будут говорить,словно воду лить))))

С уважением

Петр Гладуш   08.09.2016 20:29   Заявить о нарушении