Песня про байк

Конь лихой подо мной,
мерно бьют копыта,
хвост трубой выхлопной,
мощь в груди сокрыта.

Мы с тобою судьбой
воедино слиты,
трудно, брат, нам порой
не слететь с орбиты.

Льётся путь, свист в ушах,
ветер рвёт и мечет,
но лишь пламя в сердцах
раздувает крепче.

Ты, мой верный кунак*,
словно быстрый кречет,
волю ищешь в полях,
в битве, в дикой сече.

И несёшься стремглав,
воздух разрывая,
песней духа взорвав
тишину без края.

*Кунак - у кавказских горцев: друг, приятель.

6/9/2016


Рецензии