Липкий страх оседает на пальцах

Липкий страх оседает на пальцах
Заставляя сквозь боль улыбаться,
Если б в прошлое можно вернуться,
Убежать, улететь, встрепенуться.

Колыхает обида как пламя,
Я ее разрываю руками.
Очень долго терпеть невозможно,
Вновь поверить в мечты будет сложно.

Растворялась в багровых закатах,
В грозовых отражалась раскатах.
Захлебнулась любовью безбрежной,
К изголовью припав в танце нежном.

Ну а ты, так банально был краток,
Оставляя в душе отпечаток.
Уходя приобнял на прощанье,
До сих пор слышу капель звучанье.

То рыдает влюбленное сердце,
Каждой ночью, при новом рассвете.
Одинокие звезды в безумстве,
Мне мерцают сквозь пыльную люстру.


Рецензии