Отражением в глазах...

  Отражением в глазах
  солнцем вижу всё, что дышит.
  В заболоченных лугах
  нахожу для сердца нишу.

  От изгибов плавных кос
  в белоствольном стройном стане,
  с детской совестью берёз
  устремлён к тончайшей грани,

  скрыться странницей душой
  в глубину пластов познаний,
  полногрудной став межой
  в дымке дальних очертаний.

  В неизбежности низин,
  на осколках жизни цельных,
  я степных просторов сын
  в поднебесиях постельных.
 


Рецензии