Недетские Забавы Путятишны

"Обстоятельства всегда складываются именно так,
Как их складывают большие люди.
Сбои бывают крайне редко, хотя случайности
И не исключены.
Можно ли ошибиться в прогнозах
На дальнейшее развитие событий,
Если их сценарий - твой?!..."

Решение ими принято - быть Третьей Мировой!
Об этом заявил месье Ротвейлер.
Им с паном Ростбифом не нужен мир живой,
Путина началась - горит брандером его сейнер!...


Рецензии