Пускай к любви вернётся

Ты Снеговик? Как растопить тебя?
Как в чувства окунуть, заставить слышать?
Как хочется, чтоб жил всегда любя…
Любящие любовью всегда дышат!

Не ищешь ты любви… Душа в снегу?
Кровь охладела? Вздох не слышен!
Помочь бы! Далеко! Я не могу!
- О Боже, помощь нужна свыше!

Согрей Его Ты неземным теплом,
В крови пусть Твой огонь сейчас зажжётся,
Чтоб не было сейчас там за столом,
Снег растопи, пускай к любви вернётся!
                06.09.2016


Рецензии