Сила молитвы

Молитва лечит как бальзам,
Как чудо-божие лекарство,
Она возводит к небесам
И преграждает путь мытарствам.

Душе с молитвою видны
Ступени Божьего порога,
В обход глухой мирской стены
Она стремится в Царство Бога.

По чудной лествице-версте
С молитвой к Богу вознесётся,
Побыв в духовной чистоте,
Младенцем девственным вернётся.

   27.08.2016

   


Рецензии