FM

Пятнадцать  лет  вещает  всем
Радиостанция  FM,
И  музыкой  своей  гремит
Так,  будто  слушатель  убит
И,  где-то  там,  в  земном  аду,
Он  слышит  чёртову  дуду
И  ведьмы  хриплый,  жуткий  визг.
Там  много  их!  Их  дикий  писк,
Как  подвывание  сатане,
Что  правит  в  чёртовой  стране.
Нет  песен  русских,  нежных,  звонких
О  целомудренных  девчонках.
Не  пропоют  в  FM  мужи,
Для  тонкой,  искренней  души,
Те  песни,  спетые  народом,
Что  в  нас  когда-то  дали  всходы
Любви  большой  к  своей  стране.
Теперь  поют  все  сатане,
Чертям,  что  пляшут  в  сковородке,
В  каких-то  заграничных  шмотках
И  чавкающих  свой  фаст  фуд.
Российских  песен  не  поют,
Где  столько  их,  что  не  объять!
Их  можно  год  не  повторять!
Здесь  и  Мари,  Чуваши,  Ненцы,
Башкиры  и  Мордва,  и  Немцы…
Всех  песен  их  не  перепеть!
Визжать  не  надо  и  хрипеть.
…………………………………
Пятнадцать  лет  вещает  всем
Радиостанция  FM

                31. 08. 2016 г.


Рецензии
Нравится Ваше творчество. Удачи и вдохновения!

Впадина Петр   08.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо, такой отклик, вдохновляет. Захожу ко всем, кто заходит ко мне. А по рецензиям возвращаюсь повторно. Очень удобно. До скорой встречи. Удачи и успехов вам!

Владимир Огневец   11.10.2016 00:33   Заявить о нарушении