Рашид

Ты  причину,  мой  Рашид,
В  общем  так  и  не  назвал    -
Почему  ко  мне  приходишь  ты,
Цветами  забросал?..
Почему  всегда  звонишь,
И  спешишь  оберегать,
Почему  согласен  кротко
И  во  всём  мне  помогать?

Я,  конечно,  поняла,
Что  не  просто  это  так.
Твоего  вниманья  ясен
Мне,  конечно,  каждый  знак…
Все,  конечно,  поняла
Знаки  -  все  до  одного.
Но,  формально,  ты  молчишь
И,  в  общем  -  мало  ли  чего…

Будь  пораскованней  со  мной,  Рашид   -
Себе  три  слова  разреши,
Сказать  не    трудно  «я  тебя  люблю»   -
Словам  вниманье  уделю…
Будь  откровеннее  со  мной,  Рашид   -
Скажи  мне  «свет  моей  души!»
Будь  откровенней   - так  давно  я  жду
Лишь  от  тебя
Откровения!

Обнимал  меня  вчера,
И  опять  поцеловал…
Но причину   -  ты  формально
Снова  так  и  не  назвал.
Понимаю  -  по  всему,
Понимаю  -  по  глазам…
Всё,  конечно,  понимаю,
Но  -  ты  мог  бы  и  сказать!

Почему  слова  важны    -
Я  не  знаю  и  сама…
Может,  это  недостаток
Чисто  женского  ума?..
Может   -  это  мой  каприз,
Может   -  чисто  мой  каприз?..
Я  предчувствую давно,
Что  -  скоро  будет  мне  сюрприз!

Будь  пораскованней  со  мной,  Рашид   -
Себе  три  слова  разреши,
Сказать  не    трудно  «я  тебя  люблю»   -
Словам  вниманье  уделю…
Будь  откровеннее  со  мной,  Рашид   -
Скажи  мне  «свет  моей  души!»
Будь  откровенней   - так  давно  я  жду
Лишь  от  тебя
Откровения!


Рецензии