Журавли-курлыки...

Журавли-курлыки,птицы поднебесья,
Почему печальные вы поёте песни?
В далеко-далёкие вы летите страны,
Может быть заныли вдруг на сердце раны
От разлуки с краем,где мы обитаем ?
Языка мы вашего,очень жаль,не знаем.
Может на прощание крыльями в полёте,
Ваше обещание нам передаёте,
Что весной вернётесь,просите дождаться?
Очень грустно осенью с вами расставаться.
Жаль,что нету крыльев чтобы к вам подняться,
На дорожку,милые,с вами там обняться.
Говорить не будем мы слова прощания.
Мы вас не забудем.Ждём вас!
                До свидания !


Рецензии