Лик войны

"Градом" сегодня обстреляны
Летают руки и ноги
Русские,украинские
Разницы нет для Бога!

Разве для этого вышли?
Мерзли в ночи Майдана
Может быть стали лишние
И для страны нежеланны

Парень 33 года
Троих детей отец
Какая твоя дорога?
Каким будет твой конец?

Из дома вырван насильно
Был в яму посажен за пьянку
Иссякли нервы и силы
Но снова в бой спозаранку

Сзади стоят отряды
Боятся народа что ли?
В праздник звенят парады
Парням же такая доля

Не знаю!
Пишу со слов я
Где правда такая есть
Шатается мир от основы
  Где?
В нем совесть и честь?

Юные и не очень
С той и с другой стороны
Смотря друг другу в очи
Ужасен ты,лик войны!


Рецензии