Мы расстаёмся в той глуши

Тепло уходит из души,
Рука твоя всё больше тяжелеет.
Мы расстаёмся в той глуши,
Где нас никто затронуть не сумеет.

Жизнь нелегка,
Но мы в погоне долгой,
Друг другу доказали, что любовь слепа,
И вместе мы  умрём в агонии.

Но даже в наш последний час,
Никто о сделанном нисколько не жалеет.
Нас страсти погубил окрас,
Ведь без любви душа сама истлеет.

Пусть время мало было нам отведено,
Но я его ценю гораздо более.
Оно как сладкое вино,
Тому, кто жил бесцельно, по неволе.

Теперь в лесу, где мы встречались прежде,
Где проклинал судьбу я каждый час,
Когда-то зародилась малая надежда,
Её я вспоминаю и сейчас.

Нас разделило лишь чинов проклятье,
Нет сил, и мы уже на грани,
А ты лежишь в помятом белом платье.
У нас обоих по смертельной ране.
Но не о чём я не жалею,
И грусти нет в твоих глазах.
Давай покинем мир с тобою поскорее,
И встретимся на небесах.


Рецензии