Кирилл

Что  всё  означает  в  жизни   -
Часто  не  понять…
Почему  -  кто  был  чужим  мне   -
Вдруг  хочу  обнять?
Почему  его  дороже
Нету  в  сердце  никого?..
Может  быть,  люблю,  быть  может   -
Я  его?..

Что он  ни  скажет   -  для  меня  всё  мило,
Если  говорят  другие  -  мимо…
Только  с  ним  мои  глаза  -  картина
Двух  озёр…
Всё  это значит  -   я  люблю  Кирилла,
Значит,  просто   -  я  люблю  Кирилла,
Это  значит   -  я  люблю  Кирилла    -
Вот  и  всё!

Не  напрасно  чувством  маю
Сердце,  стало  быть:
Понимаю,  понимаю    -
Стало  доходить!
Даже  в  мыслях  обнимаю   -
Вот  такие  вот  дела….
Понимаю,  понимаю    -
Поняла!

Что он  ни  скажет   -  для  меня  всё  мило,
Если  говорят  другие  -  мимо…
Только  с  ним  мои  глаза  -  картина
Двух  озёр…
Всё  это значит  -   я  люблю  Кирилла,
Значит,  просто   -  я  люблю  Кирилла,
Это  значит   -  я  люблю  Кирилла    -
Вот  и  всё!

Почему  он  так  сияет   -
Вечный  этот  мир?
Потому  что  понимает
В  нём  меня  Кирилл!
Не  напрасно  сердце  билось,
Не  напрасно  вся  горю…
Что  случилось,  то  случилось   -
Я  люблю!

Что он  ни  скажет   -  для  меня  всё  мило,
Если  говорят  другие  -  мимо…
Только  с  ним  мои  глаза  -  картина
Двух  озёр…
Всё  это значит  -   я  люблю  Кирилла,
Значит,  просто   -  я  люблю  Кирилла,
Это  значит   -  я  люблю  Кирилла    -
Вот  и  всё!


Рецензии