Одесса пляж Ланжерон отель Волна

В Волне прилив я ощутил
Тепла и жизни тут поток
Глаза бездонные твои
Без искр порождают ток

Улыбка так добра, мила
Какую долго не забыть
Наверно очень ты нежна..
Придётся мне ещё грустить

Одессу вдруг я возлюбил
Пляж Ланжерон мне дорог стал
"Веранда" и "Причал номер один"
Там день рожденья отмечал

Словами чувств не передать
Какие мозг там испытал
Про тело лучше промолчать
Я виртуально отдыхал

21:18
06/09/2016


Рецензии