Ночной силуэт

Каждую ночь я вижу в окне
Твой силуэт, еле зримый.
Каждую ночь, я словно в огне,
Вновь вожделеньем томимый.

Ты будоражишь мысли мои,
В сон проникая украдкой.
Я попадаю в сети твои,
В плен отдаюсь тебе сладкий.

Запах жасмина, теплый асфальт,
Ночь навевает прохладой.
Мне остается только мечтать
О встрече нашей реальной.

Ты нежность моя, утренний вдох,
Счастье в рассветном тумане,
Будь же со мной, смилуйся Бог,
Я без тебя исчезаю.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО УВАЖАЕМАЯ НАТАЛИ. ВСЕХ БЛАГ ВАМ.
С УВАЖЕНИЕМ

Гаджиага Араблинский   09.10.2016 18:50     Заявить о нарушении
Мне очень приятно слышать....Благодарю от всей души.....

Натали Ният   10.10.2016 07:40   Заявить о нарушении