Себе невольно задаюсь вопросом

Себе невольно задаюсь вопросом -
Что если после двух коротких встреч общенья,
Вы ожидаете от меня каких-либо признаний,
На странные мотивы шлёте сообщенья,
И к выяснению отношений вдруг меня склоняете?

Что ж будет после месяца совместной жизни?
Я боюсь представить.. сложна участь наша.
Вы смотрите сквозь призму заблуждений,
Найдите для себя другую жертву воздыханья.
Премного благодарна, Сударь, я не Ваша.

4/09/2016


Рецензии