Двое из квартиры номер шесть

Рецензия Григорию Липецу на стих «Оливье 63. Любовь с самолётом».
http://www.stihi.ru/2016/09/06/7492.

Она:
«Куда же ты, мой самолётик?!    Работы ремонтные килю
Прописаны, как банка плоти!    Могу стать я банкой твоей!
Горючее нужно для взлёта?    Опять поглощаешь текилу?
Шасси тебе для поворота   я смажу – катайся вольней».

Он:
«Пусть я самолёт. На стоянке.    Меня принимаешь за соню?
Спикируешь сверху внезапно?    Об этом смолчит Левитан.
Тебя я, кисуля, цветочком    назвать не могу. Лишь осою!
Притом, что ты жалишь, эпитет   тебе не по талии дан».


Рецензии
И как я раньше это стихотворение не прочел? Радуга ты талантище!

Андрей Манчи   26.05.2017 16:40     Заявить о нарушении
За комплимент и за внимание благодарю!

Двойная Радуга   27.05.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.