Седина красит жизненный путь

Ты уже у нас в возрасте женщина,
Седина; Но красива всегда.
И грустила ты; Было и весело,
Для родных освещаешь сердца.

Воспитала уж многих; Поверила.
В смысл жизни, что сами нашли.
Поддержала ты всех; Без сомнения
И открыла глаза у души.

Поселила в нас столько стремления
Добиваться любых в жизни мечт.
Хоть ругала порой; Огорчалась ты,
Но от этого сил нам далось.

Милая. Добрая бабушка.
Как мне хочется годы вернуть,
Чтобы снова как юная девушка,
С озорством, выбирала свой путь.


Рецензии
Седина красит только будущую лысину,
особенно если её у тебя нет...)))

Философский Саксаул   16.09.2017 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.