В поисках уюта

Котёнка подобрав, за пазухою спрятав,
Осенние ветра дорогу замели.
Записку поместив, и плотно опечатав,
Пустив её да так, чтоб волны унесли!

*Котёнку нужен дом,тепло- проста программа
Три литра молока * и вроде все кажись!
И мне чуток тепла с красивой милой дамой
И шёпот нежных губ-иди ко мне, ложись!

Запрос наш небольшой несёт сосуд уныло -
Холодная река и рыбы не клюют.
И все бутылки сдав,на пиво чтоб хватило!
С котом идём искать наш призрачный уют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.