Ничего не делаю

Я женщина, я мать
И я решила:
Во что бы то ни встало
Стать мужчиной!
Хочу курю, хочу лежу,
Хочу живот себе я отращу.
Хочу бухать?
Ну чтож, прекрасно!
Хочу орать?
И это не напрасно.
Ведь я работаю весь день!
Какие дети, кухня, магазины?
Зови мне бабу,
Пусть всё сложит, а мне лень,
Ведь я мужчина,
А не прачка и машина.
Ну не визжи, я так устала!
А ты? Ну встал, убрался, постирал...
И что? А я вот целый день пахала!
А ты тут релаксировал и спал.
Поцеловать? Обнять? Помочь?
Ты, милый, видно не в себе...
Пожрать бы мне,
Усталость превозмочь,
А остальное я дарю тебе.
Иди готовь, сгоняй за пивом в магазин,
Купи креветок и погладь футболки.
Помой детей, залей в авто бензин,
Протри полы,развейся,моя пчёлка!
Вот так, весь день, страдая ерундой,
Ты отдохни от службы тяжкой,
И помни, сладкий, это всей семьи покой,
Который бережем мы без натяжки.


Рецензии