Кто разной краской красит облака?

Кто разной краской красит облака?
Должно быть муза горизонта это.
Куда то покатилась вдаль река
И молнией порвалась ткань рассвета

А я спешу куда-то от себя
Возможно, уезжаю в старый город
Пожалуйста, не провожай меня
Мне кажется, что сердца мяч распорот

Зови меня иль не зови
Меня уже не встретишь прежней
Ты легкомыслен, словно короли
И также в расставаниях небрежен

Да, в реку времени нам дважды не войти
Когда мы встретимся, то будем уж другими
Но сможем звезды над собой найти
Соприкоснувшись душами нагими.
                12.06.2016


Рецензии