Наши радуги

Сколько радуги в глазах
Видел я сегодня!
Я не видел столько в снах
И в живой природе!

Это, милый мой, всё ты
Высекаешь искры.
И становятся мечты
Явью быстро-быстро.

А давай и я тебе
Фейерверк устрою!
Мы схлестнулись по судьбе
В узелок love story.

А потом на небе я
Видел продолжение.
Наша звёздная семья
Слала поздравления.

Умножаем в мире Свет!
А ты думал просто
Тайная любовь? Ан нет!
Посмотри на звёзды!

                6 сентября 2016


Рецензии