Победа!

Опять победа нашей сборной по футболу!               
Опять со счётом 1:0!               
С Черчесовым игра пошла по новой -               
В команде боевой настрой.

Играли наши хорошо, с напором,               
Но неприступна африканцев оборона,               
Серьёзно подготовилися в Гане -               
С утра до темноты кокосовый орех гоняли.

А если б с Берегом Слоновой Кости мы играли,               
То мастерство бы в полной мере показали,               
Поболее голов наколотили -               
Всего неделю папуасы мяч увидели впервые...


06.09.2016                Москва


Рецензии
Здравствуйте Валерий.Кто его знает,может и с этим Берегом пришлось бы помучиться?
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.09.2016 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.