***

Люблю под чужие гимны
Надышаться запахом сдобы
И верить в общую сытость
И вечно являться с повинной
Всегда с оправданьями новыми,
И в угол присесть, не рыпаясь.
 
Меня не зовут в агенты
Люди с глазами рыбьими
И глотками столь же лужёными.
Если когда-то и с кем-то
Я и был в едином порыве,
Так это с чужими жёнами.


Рецензии